03.02.2019 D-Jugend > HSG Obertshausen/Heusenstamm- HSG Dietzenbach 7:23 (4:11)

Siegesserie 2019 hält an

Am Sonntag traf die D-Jugend auf die Mannschaft der HSG Obertshausen/Heusenstamm die man erst vor zwei Wochen im letzten Vorrundenspiel mit 17:4 bezwang.
Auch in diesem Spiel wollte die Mannschaft natürlich die Punkte mit nach Dietzenbach nehmen, um sich im Mittelfeld der Tabelle festzusetzen.

Die schnelle 2:0 Führung unserer Mannschaft konnte die Heimmannschaft zwar noch ausgleichen, aber dann stand die Abwehr der Jungs kompakt und konnte über gut ausgeführte Gegenangriffe den Vorsprung auf ein Zwischenzeitliches 7:2 ausbauen.

Bis zu Halbzeitpause gelang der HSG Obertshausen/Heusenstamm noch 2 Tore zum Halbzeitstand von 4:11.

Nach der Pause spiegelte sich das Geschehen wie in der 1.Halbzeit wieder. Über eine sehr gut stehende Abwehr und zahlreich gehaltenen Bälle unseres Torwartes baute man den Vorsprung auf 19:6 aus und so steuerten wir unserem Ziel den Platz als Sieger zu verlassen immer näher.

In den letzten fünf Spielminuten gelang der HSG Obertshausen-Heusenstamm noch ein Treffer zum 7:19 aber die D-Jugend der HSG Dietzenbach legte mit einem Schlussspurt von 4 Toren noch mal zu.

Mit dem Endergebnis von 7:23 verließ man dann als Sieger die Halle.

Zur Freude von Trainer U.Krowicki waren unter den 7 Torschützen auch Spieler dabei, die nicht regelmäßig zu den Torschützen zählen und das wie im letzten Spiel alle Spieler wieder zum Einsatz kamen ohne dass das Spiel einen Bruch bekam.

Es spielten: Felix Jury (Tor) , Lepold Emig (1/1), Nadzida Okanovic , Julius Kramer (2), Mohamed Karroum, Timon Schad (2/1)  Navjeet Sing-Kaur (1/1 ) , Nedzad Okanovic (7), Dorian Bogdanovic, Anton Jury (3/1), Nick Hundegger (7)

Spielfilm: 0:1,0:2,1:2,2:2,2:7,3:7,3:9,4:9,4:11// 4:12,5:16,6:19,7:19,7:23;

Gelbe Karten: HSG Obertshausen 1 – HSG Dietzenbach 2

7m: HSG Obertshausen 1/0 – HSG Dietzenbach 5/4

Nächstes Heimspiel am 17.02.2019 11:00 h gegen  OFC Kickers 1901