07.11.2021 männliche C-Jugend > HSG Dietzenbach – HSG Dreieich 25:16 (10:7)

Derbysieg im ersten Heimspiel geglückt!

Die männliche C-Jugend konnte am Sonntag auch das erste Heimspiel gegen die Nachbarn aus Dreieich erfolgreich gestalten. Das Spiel startete ausgeglichen und die Kids konnten sich ab der 15. Spielminute langsam aber sicher absetzen.

Bis zur Halbzeit konnte so eine Führung von 10:7 erspielt werden, bevor es in die Halbzeitpause ging.

Vor allem das gute Zusammenspiel mit unserem Kreis hat am Sonntag Früchte getragen und zum direkten Torerfolg geführt.

In der zweiten Hälfte konnten wir weiterhin den Vorsprung ausbauen. Aus einer stabilen Abwehr vor dem gut aufgelegten Felix im Tor waren der Grundstein für eine super zweite Halbzeit. Im Angriff sorgte unser Rückraum für viel Wirbel und konnte Tor um Tor erspielen was zum Endstand von 25:16 führte.

Glückwunsch an die Jungs zum zweiten Sieg in Folge – weiter so!!!!!

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am Samstag den 20.11 in Bruchköbel, Anpfiff ist um 17:30 Uhr.

Es spielten: F. Jury, J. Lehr, A. Jury 6, L. Emig, J. Kramer 2, M. Karroum, A. Tschaknawari, H. Tschaknawari 3, N. Hundegger 10, T. Hundegger 4, N. Singh-Kaur, D. Bogdanovic,

Trainer: C.Huber, L. Wilkens

Spielfilm: 1:0, 2:1, 2:3, 5:5, 6:5, 9:5, 12:8, 15:8, 20:13, 21:14, 23:15, 25:16,

Zeitstrafen: HSG Dreieich 1 – HSGD 1

7-Meter: HSG Dreieich 1/1  – HSGD 3/5

Schiedsrichter: S. Bilendir