20.11.2021 männliche C-Jugend > HSG Dietzenbach – SG Bruchköbel II a.K. 15:17 (8:6)

Heimniederlage gegen Bruchköbel II

Am Samstag waren die Gäste aus Bruchköbel II. a.K zu Gast in der Philipp-Fenn-Halle. Die Dietzenbacher begannen mit einer starken Abwehr vor einem super aufgelegten Felix Jury im Tor und konnten bis zur Halbzeit eine starke 8:6 Führung herauszuspielen.

In der zweiten Hälfte kamen die Bruchköbler besser ins Spiel und wussten gekonnt unser Angriffsspiel zu stoppen. Auch die Treffsicherheit ging leider verloren und die „jungen Wilden“ fanden im Gäste Keeper des Öfteren Ihren Meister. Die herausgespielte Führung zur Halbzeit ging Tor um Tor verloren und resultierte zu einem Endstand von 15:17 für die Gäste aus Bruchköbel.

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am Samstag den 04.12 gegen die TSG Offenbach-Bürgel, Anpfiff ist um 15:30 Uhr.

Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung!

Es spielten: F. Jury, J. Lehr, A. Jury, L. Emig 1, J. Kramer 1, M. Karroum, A. Tschaknawari, H. Tschaknawari 1, N. Hundegger 12, N. Singh-Kaur, Sky Leon Stegmann,

Trainer: C.Huber, L. Wilkens

Spielfilm: 1:0, 3:1, 4:2, 5:2, 7:5, 8:8, 10:12, 12:14, 14:17, 13:15, 15:17

Zeitstrafen: SG Bruchköbel II 2 – HSGD 2

7-Meter: SG Bruchköbel II 1/5 – HSGD 4/5

Schiedsrichter: Norbert Welsch