12.02.2022 Damen 2 > HSG Dietzenbach II – OFC Kickers 19:25 (9:10)

Bittere Heimspielniederlage für unsere zwote Damen

Die Begegnung zwischen unserer Zwoten und den Damen vom OFC Kickers ging leider nicht aus, wie zunächst erhofft. Die Bemühungen wurden leider nicht belohnt. Schlussendlich verloren sie mit einem Endstand von 25:19.

In der ersten Halbzeit gestaltete sich das Spiel ausgewogen und spannend. Die Gäste starteten direkt mit einem Tor in die Partie, kurze Zeit darauf erzielten unsere Damen aber den ersten Ausgleich. Es waren in der ersten Halbzeit lediglich nur Kleinigkeiten, die beide Mannschaften von der Leistung differenzierten. In der ersten halben Stunde sah es sogar aus, als könne Spinolas Gespann einen Punkt einfahren. Die Kickers agierten mit einer leicht offensiven 6:0. Aufgrund dessen entstanden Lücken, die unsere Damen nutzen konnten. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit behaupteten sich die Gäste besser und so stand es 10:9 zur Halbzeit.

Wieder einmal übernahm Giuseppe Spinola das Wort und motivierte die Mädels. Der zweite Spielabschnitt begann jedoch völlig anders. Die Gäste waren in der letzten Hälfte des Spiels raffinierter. Sie nutzten Ballverluste und Fehlwürfe umgehend mit Abschlüssen über die Außen. Unsere zwote lag sodann mit 6 Toren hinten und sahen keine Chance mehr auf ein Unentschieden oder gar einen Sieg. Von da an war die Stimmung und Motivation nun völlig am Ende. Sodann endete das Spiel mit einem Endstand von 25:19.

Es spielten: J. Richter, J. Lehr, T. Telli, A. Reichl (2), A. Lewin (3), S. Bota (5), T. Zimmer, L. Kircher (1), E. Corvers (1), M. Dries-Wegener (7), K. Schienbein, L. Kamps.

Spielfilm: 1:0; 2:2, 4:3, 4:5, 5:5, 5:6, 6:6, 7:6, 8:8, 9:9, 10:9 // 10:10, 12:10, 13:11, 14:12, 16:14, 18:14, 18:15, 20:15, 22:16, 23:17, 24:18, 25:19.