04.06.2022 Damen 2 > HSG Oberhessen II – HSG Dietzenbach II 17:20 (13:13)

Unsere Zwote holen sich zwei wichtige Punkte im Abstiegskampf

Am vergangenen Samstag, den 04.06.2022 um 15 Uhr, traten unsere Damen gegen die Damen der HSG Oberhessen II an. Das Spiel startete sofort sehr dynamisch, sodass das erste Tor bereits in der ersten Minute durch die Gegner fiel. Schnell wurde klar, dass unsere Zwote konzentriert an das Spiel herantreten muss. Der Ausgleich wartete nicht lange auf sich.

Und so begann ein enges Kopf-an-Kopf-Rennen, bei dem man sich immer ein oder zwei Tore Vorsprung ergattern konnte, der aber meist schon im nächsten Angriff wieder ausgeglichen war. Mit einem Halbzeitstand von 13:13 ging man in die Kabine. Nach einer eindeutigen Ansage von Giuseppe Spinola startete man motiviert in die zweite Halbzeit.

Doch nachdem die ersten paar Minuten „verschlafen“ wurden, erzielten die Gegnerinnen zwei Tore in Folge. Zwei 7-Meter-Chancen wurden von unseren Zwoten nicht genutzt. Ein erneutes Kopf-an-Kopf-Rennen, welches allen an den Nerven zerrte. Doch durch eine konsequente Abwehr und Konzentration im Angriff gelang es unseren Mädels mit 3 Toren in Führung zu gehen und das Spiel für sich zu gewinnen. Das Spiel endete sodann mit einem Endstand von 17:20.

Es spielten: J.Richter, L. Kamps, J. Lehr (2), M. Dries-Wegener (5), E. Hartmann (3), C. Fleischer (3), S. Rösner, A. Altintas, E. Corvers (3), A. Lewin (3), L. Kircher (1), T. Zimmer (1), K. Schienbein,

Spielfilm: 1:1, 2:1, 3:3, 4:5, 6:5, 7:7, 7:9, 8:9, 8:11, 10:11, 11:12, 12:12, 13:13 // 14:14, 15:14, 16:15, 17:16, 17:17, 17:19, 17:20