17.09.2023 C-Jugend > HSG Preagberg – HSG Dietzenbach 16:26 (6:14)

Erfolgreicher Saisonauftakt der männlichen C-Jugend

Zum ersten Spiel in der Saison 2023/2024 startete unsere C-Jugend gegen die Gäste von der HSG Preagberg. Die Dietzenbacher drückten dem Spiel von Anfang an Ihren Stempel auf und starteten direkt mit einem 0:4 Lauf. Der torhungrige Rückraum war an diesem Sonntag kaum zu stoppen. Im Tor hatte unser Tom ein super Tag und stellte den Gegner phasenweise vor große Aufgaben und wirkte unüberwindbar.

Zur Halbzeit konnte man eine 6:14 Führung erspielen. In der zweiten Halbzeit konnte über das Tempospiel der Dietzenbacher viele einfach Tore erzielt werden. Auch Glückwunsch an Abubaker zu seinem ersten Tor im HSG Trikot.

Tolle Mannschaftsleistung und Kompliment an die Jungs!

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am kommenden Sonntag den 24.09 um 15:30 Uhr in der Philipp-Fenn-Halle in Dietzenbach gegen die JSG Hainhausen/Obertshausen/Heusenstamm.

Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung!

Es spielten: T. Schabel, A. Jury 8, L. Emig 3, D. Bogdanovic, N. Bacher 7, J. Mally 6, K. Faliszek, J. Faliszek 1, N, A. Alokozay 1,

Trainer: C. Huber

Spielfilm: 0:1, 0:4, 2:6, 3:9, 5:11, 6:14, 8:16, 10:19, 11:21, 14:24, 16:26

Zeitstrafen: HSG Preagberg keine – HSGD keine

7-Meter: HSG Preagberg 1/4 – HSGD 2/3

Schiedsrichter: Lars Wilkens