21.10.2023 Herren 2 > HSG Dietzenbach II – HSG Mainal 25:27 (12:14)

Knappe Niederlage gegen die HSG Maintal

Nach dem Sieg gegen die “TV Langenselbold II”, wollten die Jungs von Trainer Holger den nächsten Sieg einfahren. Diesmal durfte man die Gäste der “HSG Maintal” daheim begrüßen.

Nachdem man die Anfangsphase der Partie verschlief und die Abschlüsse nicht von erfolg geprägt waren geriet man relativ schnell in enen 6 Tore Rückstand (4:10).  Ab der 16ten. Minute kamen die Dietzenbacher besser ins Spiel man sich wieder stück für stück Zurückkämpfen und ging mit einem 2 Tore Rückstand in die Halbzeit (12:14).

Nach Wiederanpfiff kamen wiederrum diee Gäste aus Maintal besser in die Partie immer wieder gerrieten die Dietzenbacher mit 3 teilweise 4 Toren Hintertreffen.  Wie in der Ersten Halbzeit raffte man sich zur Mitte der Halbzeit zusammen und man fing wieder an das Ruder rumzureißen leider gelang es den Dietzenbachern Herren erst in der 56ten Minute den entscheidenen Treffer zum Ausgleich zu erzielen(24:24). Nachdem die Gäste sich aber wieder mit 2 Toren absetzen konnten hielten sie diesen Vorsprung auch bis zum ende des Spiels (25:27).

Nach einem Schwer umkämpften Spiel vor Heimischer Kulisse freuen wir uns auf die nächste Woche und das nächste Heimspiel am 29.10.23 um 14 Uhr gegen die “HSG Hanau III”. Und Natürlich den Kampf um die nächsten 2 Punkte.

Es spielten: Andreas Finster (TW), Marc Pleß (TW); Antonio Tannorella(3), Alexander Christoph, Gerolf Baum(3), Jonas Sommer(3), Can-Ulas Sümen(2), Yannick Bendel(2), Robert Stark(5), Lars Schohl(4), Stephen Fenn, Can Subay(1), Pascal Bendel(2)

Bilder: H2_20231021 HSG MAINTAL (H)