06.11.2021 Damen 2 > SV Hochland Fischborn – HSG Dietzenbach 30:21 (12:5)

Unsere zwote Damen lässt zwei wichtige Punkte gegen den SV Hochland Fischborn liegen. Nach 60 Minuten war die Enttäuschung jeder Spielerin anzusehen, da man sich deutlich mehr ausgerechnet hatte an diesem Tag. Gleich zu Beginn wurden unsere Damen mit 5 Toren überrumpelt. Die Konzentration blieb bei unseren Mädels auf der Strecke, weshalb das erste Tor erst nach ca. 10 Spielminuten fiel. Technische Fehler, diverse Fehlwürfe und zu voreilige Abschlüsse, führten dann zu einem Halbzeitergebnis von 12:5. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte traf Anna Lewin dreifach, sodass der Vorsprung der Fischbornerinnen etwas schmolz. Trotz der Ansage in der Halbzeitpause in der Kabine, konnten sich die Mädels im Angriff nicht durchsetzen, da sich die o.g Fehler stetig wiederholten. Der Spielverlauf änderte sich nicht mehr, die Damen 2 kam nicht mehr ran und musste so in die Niederlage einwilligen. Schlussendlich endete das Spiel mit einem Endstand von 30:21.

Bis zum nächsten Punktspiel am 21.11 gegen die HSG Seligenstadt / Zellhausen, bleibt noch etwas Zeit an den Schwächen zu arbeiten und neue Kraft zu tanken.

Es spielten: J. Lehr, C. Gutacker, J. Falz, I. Stark, E. Covers (4), A. Lewin (7), A. Reichl (3), S. Bota (5), L. Buchmüller (1), T. Jünger (1), K. Schienbein, J. Richter

Spielfilm: 1:0, 3:0, 5:0, 5:1, 6:2, 7:2, 7:3, 8:4, 8:5, 10:5, 11:5, 12:5 // 13:5, 14:6, 15:8, 16:9, 17:10, 18:11, 19:12, 19:13, 21:13, 22:15, 24:15, 25:16, 27:17, 28:18, 28:21, 30:21