01.04.2006 Herren 1 > SG Dietzenbach – TV Langenselbold 21 : 24 (6 : 11)

Zunächst sah es so aus als wollten die Dietzenbachern, die ohne ihre Spielmacher Keller und Albert antreten mussten, den schwergewichtigen Routiniers aus Langenselbold das Spiel kampflos überlassen. Erst nach 10. Minuten gelang ihnen das erste Tor zum 1:5.  Halbzeit 6:11. – Sie kamen dann entschlossener aus der Kabine und arbeiteten sich auf 10:13 heran, wurden aber in der Aufholjagd durch 3 Siebenmeterentscheidungen in Folge, die zu Gegentoren führten, aus dem Rhythmus gebracht. Langenselbold zog auf 11:19 davon, bevor sich die Hausherren wieder gefangen hatten. Die Dietzenbacher mischten dann bis zum Spielende gut mit, konnten aber den Vorsprung der Gäste nur bis auf 3 Tore vermindern.

Tore: Schönbach:1, Krick:1, Gaubatz: 3, Richter:2, Jünger: 7/3, Hoffmann:2, Schicktanz:3, Ostheimer: 1/1, Bukvic:1.

Siebenmeter: SGD: 4, TVL: 7

2 Minuten: SGD¨4, TVL: 2

Spielstände: 0:5, 6:11 HZ; 6:12 ,10:13, 11:19, 18:22, Endstand: 21:24