15.04.2007 Herren 1 > HSG Dietzenbach – TGS Niederrodenbach 20 : 37 (10 : 18)

Niederrodenbach eine Nummer zu gross für die HSG

Nur in den ersten 15. Minuten entsprach das Spiel der HSG den Vorstellungen ihrer Fans. Zwar führten die Gäste schon in der 8. Minute mit 5:1, aber die Dietzenbacher rappelten sich mit Unterstützung ihres Keepers Nath wieder auf und kamen auf 7:8 heran. Dann riss der Faden,  und die HSG wurde buchstäblich vom Tabellendritten überrollt. Der kam über Tempogegenstösse und Tore seiner schnellen Aussen bis zur Halbzeit auf einen Vorsprung von 8 Toren 10:18.

Diesen Vorsprung konnte Dietzenbach nicht mehr aufholen. Die TGS Niederrodenbach war im Angriff und Abwehr immer besser und baute ihren Vorsprung ohne grosse Anstrengung auf 17 Tore aus. Endergebnis 20:37

Die HSG spielte mit: Nath und Turowski im Tor, Jünger:4/1, Hoffmann:1, Mündl:2, Sponagel, Hocke:2, Schicktanz:2, Lenhardt, Lehr:1, Claßen:5, Schäfer:1 und Drews:2

Spielfilm: 0:1, 1:5, 7:8, 9:13, HZ 10:18; 14:23, 18:30, 20:34, Endstand: 20:37

7-Meter: HSG:1, TGS: 1

2-Minuten: HSG: 2, TGS: 2