07.09.2008 m/C1-Jugend: HSG Dietzenbach – TV Altenhaßlau 25 : 17 (16 : 8)

C1 startet mit Sieg in die neue Spielrunde

Mit einem verdienten 25:17 Sieg gegen Altenhaßlau startet die mC1 der HSG Dietzenbach in die neue Bezirksoberliga Runde.
Dabei bekamen die Zuschauer zwei unterschiedliche Halbzeiten zu sehen. In der ersten Spielhälfte dominierten die Dietzenbacher mit schnellem und druckvollem Angriffsspiel und führten schon zur Pause deutlich mit 16:8 Toren. Die zweite Halbzeit war hingegen völlig ausgeglichen. Altenhaßlau kam besser aus der Kabine und nutzte die nun häufigen Unkonzentriertheiten der HSG´ler. Immer wieder verlor man durch Fehlpässe oder unvorbereitete Würfe den Ball im Angriff und war dann auch nicht konsequent genug in der Abwehrarbeit. So endete das Spiel nur mit einem 25:17, wobei von der Spielanlage her ein deutlicherer Sieg möglich gewesen wäre.

Es spielten: Caglar Bagci (Tor); Samuel Casselmann (6), Lukas Feller (6/1), Sebastian Raab (5), Can Sümen (3), Engin Virit (3/1), Nawied Rueen (1), Daniel Feller (1), Maustafa Apandag, Dominic Strempel, Patrick Samarzija

Spielfilm: 2:2, 6:3, 10:6, 14:7, 16:8 // 17:11, 21:13, 23:14, 24:15, 25:17

Trainer: Björn Ostheimer

Nächstes Heimspiel: Sonntag 21.09.2008, 14:00 Uhr gegen HSG Nieder-Roden (Philipp-Fenn-Halle)