28.09.2008 m/B-Jugend: SG Dietesheim/Mühlheim – HSG Dietzenbach 30 : 24 (14 : 15)

Gute erste Halbzeit langt nicht

Trotz einer Pausenführung von 14:15 reichte es am Ende nicht und die männliche B-Jugend verliert bei der SG Dietesheim/Mühlheim mit 30:24 am Ende zu deutlich ihr drittes von bisher vier Spielen.
Von Beginn an mit der richtigen Einstellung in Abwehr und Angriff gingen die Dietzenbacher in das Spiel. Man war hinten gut aufgestellt und eng am Mann. Vorne versuchte man mit Tempospiel und Druck auf die Abwehr des Gegners Tore zu erzielen. Dies gelang mit fortdauernder Spielzeit immer besser und man setzte sich bis kurz vor der Pause auf 13:15 ab. Dann kassierte man allerdings noch ein völlig unnötiges Tor zum 14:15, was so ein bisschen schon die zweite Spielhälfte widerspiegeln sollte.
Kaum aus der Halbzeit kommend, klappte nichts mehr. In der Abwehr fehlten plötzlich die Laufbereitschaft und der Wille den Gastgeber in seine Schranken zu weisen und das Angriffsspiel lahmte plötzlich auch. Trotz mehrerer Umstellungen und einem gehörigen Anpfiff in der Timeout-Phase, gelang es dem Trainerteam Ostheimer und Krause nicht den Hebel bei ihren Spielern wieder umzulegen und so zog Dietesheim/Mühlheim vor entscheidend auf 27:21 davon. Am Ende war man aufgrund der guten ersten Halbzeit auf Seiten der Dietzenbacher, die mit großem Anhang angereist waren, sehr enttäuscht über die doch deutliche 30:24 Niederlage.

Es spielten: Maximilian Gebl (Tor); Philipp Groh (9), Ugur Onater (5), Michael Nitsche (5/4), Daniel Krauss (2), Paul Raschke (1), Eric Sponagel (1), Raphael Schmitt (1), Stergios Baltatzis, Jonas Goeser, Samet Solak, Yassine Khalil

Spielfilm:   0:2, 5:3, 6:7, 10:9, 13:12, 14:15 // 15:16, 19:17, 23:20, 27:21, 30:24