27.01.2019 D-Jugend > HSG Dietzenbach – TGS Bieber 22:16 (11:6)

Starke Mannschaftsleistung

Am Sonntag traf die HSG Dietzenbach mit der TGS Bieber auf einen Gegner, bei der man in der Hinrunde noch mit 8:16 unterlag, obwohl man damals auf Augenhöhe war.

Für das heutige Spiel nahm sich die Mannschaft der D-Jugend sehr viel vor und setzte dies mit Spielbeginn sofort um. Sowohl in der Abwehr wie im Angriff spielten wir sehr hoch konzentriert. Jeder Fehler wurde genutzt, der freie Mitspieler gesehen, so wie eigener Tordrang genutzt. Alle Spieler wuchsen über sich hinaus und so bekamen die anwesenden Zuschauer ein wirklich schönes Spiel zu sehen.

Angetrieben durch die frenetischen Eltern konnten man nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der TGS Bieber zum 2:2 auf 7:3 davonziehen. In dieser Phase verzweifelte die TGS an unseren überragen Torwart Felix Jury der bis zu diesen Zeitpunkt 10 von 13 Würfen hielt.

Beim Stand von 11:6 ging es dann zur Halbzeitpause.

Nach der Pause wollte die Mannschaft von Trainer Ulrich Krowicki auf jeden Fall an die 1.Halbzeit anknüpfen und so zog dann die Mannschaft über ein 13:7 zu einem 15:9 davon.

Diese Phase nutzte der Trainer um wieder allen Spieler Einsatzzeiten zu geben. Wenn man jetzt dachte, dass es zu einem Bruch im Spiel kommen würde, wurde eines besseren belehrt.

Mit einem weiteren 4:0 in der 32.Spielminute zum zwischenzeitlichen 19:10 waren die Weichen nun auf Sieg gestellt und die letzten 7 Spielminuten nutzte der Trainer wieder den etatmäßigen Torwart Felix Jury gegen Tim Hundegger auszuwechseln.

Felix Jury hatte bis hier her  eine Fangquote von 78% (18 von 23 Würfen) was ein absoluter Spitzenwert ist. Aber auch Tim Hundegger konnte in den letzten Minuten noch drei Großchancen der TGS Bieber vereiteln.

Das wir 6 Torschützen in diesem Spiel verzeichnen konnten, ist absolut großartig. Die 5, die nicht trafen, hatten leider einfach nur Pech oder suchten lieber den besser postierten Mitspieler.

Wir sind sehr stolz auf diese Mannschaft, dass die Traininingsinhalte der letzten Wochen so gut umgesetzt wurden.

Unser nächstes Spiel findet am 03.02.2019 um 15:00 h in Obertshausen bei der HSG Obertshausen-Heusenstamm statt.

Zum nächsten Heimspiel am 17.02.2019 um 11:00 h erwarten wir dann in der Philipp-Fenn-Halle,Rodgaustrasse 1 die D-Jugend von OFC Kickers 1901.

Es spielten: F.Jury (Tor bis 33.Minute ), LEmig (1), N.Okanovic, T.Hundegger (1) ab. 34 Min.Tor, J.Kramer (1), M.Karroum, N.Sing-Kaur,N. Okanovic (7/1),D.Bogdanovic, A.Jury (2/1), N.Hundegger (10)

Spielfilm: 1:0,2:0;2:1,2:2,4:2;5:3,7:3,9:4,11;6//13:7,16:10,19:10,20:13,22:16;

Zeitstrafen: HSG Dietzenbach 1 / TGS Bieber 1

7m: HSG Dietzenbach 3/2