27.01.2019 Damen 2 > HSG Dietzenbach II – SG Bruchköbel II 12 : 22 (4:11)

Schwacher Jahresbeginne // Mit einer unnötig hohen Niederlage ins neue Jahr

Nach der Weihnachtspause gingen die Dietzenbacher Mädels gute erholt ins erste Spiel des Jahres gegen den Tabellenersten SG Bruchköbel II.

Zu Beginn der Partie begegneten sich beide Mannschaften auf einem Ebenbürtigen Niveau.

Die Abwehr der Dietzenbacherinnen stand sicher und so machte man es den Bruchköblerinnen schwer Tore zu erzielen. Jedoch fehlte die Sicherheit im Abschlus und  so wurden viele Chancen vertan auch die schwer erkämpfte 7-Meter wurden nicht genutzt.Nach einem  5:0 lauf der Gegnerinnen trennte man sich mit einem 4:11 in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit hieß es Schadensbegrenzung zu betreiben, jedoch gingen den Mädels der HSG die Kräfte aus um an der Abwehr der SG Bruchköbel  vorbeizukommen, zusätzlich häuften sich technische Fehler und Fehlwürfe, was den Bruchköblerinnen in die Karten spielte um ihren Vorsprung noch zu erhöhen.

So trennte man sich letzten endlich mit einem deutlichen Ergebnis 12 : 21

Wachgerüttelt durch dieses Ergebnis, heißt es sich nicht hängen zu lassen und sich auf die kommenden Spiele vorzubereiten.

Es Spielten: A. Alfs (Tor), D.Schohl (Tor); J. Falz, J. Lehr, T. Jünger, L. Buchmüller, C. Fleischer (1), L. Gutacker (4), A. Lewin (2), A. Reichl (2/1), J. Rebel, S. Rösner (1), T. Walter (1), N. Lang (2)

Spielfilm: 0:1 , 1:2 , 2:4 , 3:6 , 4:7 , 4:11  /  4:12 , 5:13 , 6:14 , 6:16  ,  8:18 , 9:19, 10:20 , 11:21 , 12:21