19.03.2022 männliche C-Jugend > HSG Dietzenbach – TSG Offenbach-Bürgel 28:20 (13:10)

Rückspielrevanche geglückt

Im Rückspiel gegen die Gäste aus Offenbach/Bürgel konnte man sich für die deutliche Hinspiel-Niederlage revanchieren und mit 28:20 gewinnen. Die Dietzenbacher starteten voll konzentriert und konsequent ins Spiel und konnten früh mit einem 6:0 Lauf glänzen. Nach der direkten Auszeit der Gäste kamen die Offenbacher besser ins Spiel und konnten von da an aufholen und bis zur Halbzeit ein sehr gutes und offenes Spiel gestalten.

Auch die zweite Halbzeit starteten die Dietzenbacher wieder voll konzentriert und konnten somit Ihre Führung weiter verdient ausbauen. Grundlage hierfür war wieder eine starke Abwehr vor dem gut aufgelegten Felix im Tor. Im Angriff glänzte wiedermal unser Nick mit sagenhaften 16 Toren der durch seine Mitspieler perfekt in Szene gesetzt wurde.

Unser nächstes Spiel und auch letztes Heimspiel für diese Saison bestreiten wir am kommenden Sonntag den 27.03 gegen die Kickers aus Offenbach, Anpfiff ist um 14:00 Uhr in der Philipp-Fenn-Halle in Dietzenbach.
Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung!

Es spielten: F. Jury 1, A. Jury 3, L. Emig 1, J. Kramer 1, H. Tschaknawari 1, D. Bogdanovic, A. Tschaknawari 2, Sky-Leon Stegmann, Nick Hundegger 16, Tim Hundegger 2, Mohamed Karroum, J. Lehr 2

Trainer: C. Huber, L. Wilkens

Spielfilm: 2:0, 4:0, 6:0, 7:4, 11:7, 12:10, 15:11, 17:12, 19:13, 22:14, 26:16, 28:20

Zeitstrafen: TSG Offenbach Bürgel keine, HSGD 1

7-Meter: TSG Offenbach Bürgel 0/2 – HSGD 5/5

Schiedsrichter: Hannah Kult, Annika Mattfeld (SV H. Fischborn)