11.12.2022 Damen 2 > HSG Maintal – HSG Dietzenbach 22:27 (9:14)

2 Punkte konnten im letzten Spiel der Hinrunde auf unser Konto verbucht werden

Am 11.12.2022 um 13:30 Uhr waren wir zu Gast bei den Damen der HSG Maintal. Wir nahmen uns vor, auch im letzten Spiel der Hinrunde zwei Punkte mitzunehmen, um dann in die wohlverdiente „Winterpause“ zu gehen. Giuseppe Spinola warnte jedoch davor, das Spiel dennoch nicht zu unterschätzen. Wir nahmen uns vor, konzentriert in die Partie zu starten und unsere technischen Fehler auf ein Minimum zu reduzieren. Im Angriff konnten wir durch ein schnelles Spiel einige Tore erzielen, jedoch kam es zu diversen 7 Metern für den Gegner durch Fehlverhalten in der Abwehr. So stand es nach zehn Spielminuten 3:5. Man hatte sich eine deutlichere Führung in diesem Spiel erhofft. Im Anschluss konnten wir u.a durch eine gute Abwehrarbeit unsere Führung weiter auf einen Stand von 6:12 ausbauen. Die Damen der HSG Maintal ließen jedoch nicht die Köpfe hängen und spielten weiter mit höchster Motivation und die erste Halbzeit endete mit einem Stand von 9:14.

Gerade die Gegner tankten in der Halbzeitpause viel Energie und erwiesen sich in der zweiten Halbzeit als unangenehmer Gegner. Immer wieder versuchten die gegnerischen Damen durch gut vorbereitete Abschlüsse zum Tor aufzuholen. Wir ließen uns dennoch nicht aus der Ruhe bringen und unser Kampfgeist blieb dennoch bestehen. Zum Ende hin begleiteten uns leider wieder einige technische Fehler, welche uns dennoch nicht vom Sieg abhielten. Wir konnten das Spiel am Ende mit einem Stand von 22:27 für uns entscheiden.

Aktuell besetzen wir Platz 5 der Tabelle. Wir hoffen, dass wir uns gut in der kleinen Pause erholen und noch bemühter in die Rückrunde starten. Wie wir alle wissen, kann in der Rückrunde noch einiges passieren.

Es spielten: T.Telli (1), A.Reichl (6), A.Altintas (1), C.Fleischer (2), T.Zimmer (2), L.Buchmüller (1), S.Rösner (1), A.Götz (8), E.Corvers (2), M.Dries-Wegener (3), L.Kamps, H.Pionk

Spielfilm: 0:1, 1:2, 2:3, 3:5, 3:7, 4:8, 5:9, 6:10, 6:12, 7:13, 9:14 // 10:15, 11:16, 12:17, 13:19, 15:20, 16:21, 18:22, 19:24, 20:26, 22:27

Wir wünschen euch allen ruhige und besinnliche Feiertage im Kreise eurer Liebsten und sehen uns hoffentlich im neuen Jahr wieder in der Halle.