05.02.2011 Damen 2 > TGS Niederrodenbach – HSG Dietzenbach II 19:22 (10:10)

Verdienter Sieg nach echtem Handballkrimi

Am Samstag traten die ersatzgeschwächten Damen II beim TGS Niederrodenbach an und überzeugten durch eine sehr starke und kampfbetonte Leistung. Die Gastgeberinnen kamen besser ins Spiel, nutzten ihre Chancen und gingen mit 6:2 in Führung. Erst in der 15. Minute wachten die Dietzenbacherrinnen auf und kämpften sich Tor um Tor heran. Kurz vor der Pause erzielten unsere Damen dann noch den Ausgleich zum 10:10 Habzeitstand. Nach der Pause erspielte sich Niederrodenbach letztmalig einen 2-Tore-Vorsprung zum 12:10, der schnell von Seiten der HSG-Mädels ausgeglichen wurde. Bis zur 52. Minute war das Spiel völlig offen und keine der Mannschaften konnte sich wirklich absetzen. Dann übernahmen unsere Damen nach 2 Toren in Folge die Führung, welche sie auch bis zum Spielende gekonnt verteidigten. 20 Sekunden vor Ende der Partie erzielte Denise Brunner durch einen Tempogegenstoß den Endstand von 19:22. Nach Abpfiff war die Freude dann Riesengroß. Ein Dankeschön an unsere Mädels der A-Jugend, welche sich wirklich gut in die Mannschaft eingliedern. Besonders zu erwähnen ist hier die absolut starke Abwehrleistung von Katharina Lindt gegen eine sehr wurfstarke und körperlich weit überlegene Gegnerin, sowie Aylin Küpelikilinc die durch schöne Aktionen im Rückraum glänzte.

Spielfilm: 1:0, 4:1, 6:2, 7:6, 9:6, 10:10 // 12:10, 13:13, 14:15, 16:16, 18:19, 18:20,19:22

Es spielten: Birgit Horst; Diana Meise (6), Alexandra Ammelburger (2), Arieke Gabriel (3), Tamara Jünger, Nina Rühl (2), Elisa Beese, Aylin Küpelikilinc (5), Katharina Lindt (2) und Denise Brunner (2)

Trainerin: Christine Holzmann

Nächstes Heimspiel: Samstag, den 12.02.2011 in der Philip-Fenn-Halle