26.11.2005 Damen > SG Dietzenbach – TG Hainhausen II 18 : 21 (8 : 10)

Nervöse Dietzenbacher Damen verlieren Heimspiel.

Das Spiel begann gemäss den Dietzenbachern Erwartungen. Nach 10 Minuten stand es 4:1 für die Gastgeberinnen. Gegentore erschienen eher zufällig. Vielleicht wurde man dadurch zu sorglos, denn Hainhausen holte Tor um Tor auf und konnte in der 20. Minute auf 6:6 ausgleichen. Wenig  später stand es 7:7, dann übernahm Hainhausen mit 8:7 die Führung und gab diese gegen die nervös agierenden Dietzenbacherinnen bis zum Halbzeitstand von 8:10 nicht mehr ab. Dietzenbach kam mit Silvia Löhr im Tor aus der Kabine, die aber auch keine Ruhe in das nervöse Spiel ihrer Mannschaft bringen konnte. Gegen die kräftige Abwehr der Gäste fand man keine Lösung. Tempogegenstösse wurden verstolpert; kam man mal frei zum Wurf ging dieser am gegnerischen Tor vorbei oder landete bei den guten Torfrauen von Hainhausen. Hainhausen führte bis zur 25.Minute; dann gelang Dietzenbach der Ausgleich zum 17:17 und konnte wieder Hoffnung schöpfen. Im Übereifer verursachte dann die Dietzenbacher Abwehr 2 Fouls in Folge, die zu Herausstellungen führten. Gegen 5 bzw 4 Feldspielerinnen der SG nutzte Hainhausen die Gelegenheit und erzielte wieder einen Vorsprung von 17:21,. Nadine Langs Bombenwurf in der letzten Sekunde konnte das Ergebnis für die SG auf 18:21 mindern.

Dietzenbach spielte mit:
Linda Sulzmann ( 1.HZ ) und Silvia Löhr ( 2.HZ ) im Tor, Nadine Lang :5/1, Denise Levy:2, Miriam Levy:2, Nina Mündl:1, Tina Coenen:3 , Jenny Sordon:1, Thea Nguyen, Jasmin Spengler:2 und Simona Gaussmann:2.

Spielstände: 2:0, 5:2, 6:6, 7:7, 8:8,  HZ 8:10;  8:11, 12:13, 14:15, 16:17, 17:17, 17:21, Endstand 18:21.

Heraustellungen: SG Dietzenbach:3, TG Hainhausen:2