26.11.2005 m/A-Jugend: SG Dietzenbach – HSG Büdingen/Altenstadt 20 : 30 (12 : 14)

Am Ende ließen die Kräfte nach

Am Samstag war die A-Jugend der SG Gastgeber für den Tabellen Zweiten und somit Favoriten der HSG Büdingen/Altenstadt.
So legten die Gäste auch gleich los und führten schnell über 3:6 und 5:11 mit 6:13 Toren. Nach einer grünen Karte von Trainer Ostheimer waren die A-Jugendlichen plötzlich wie ausgewechselt und unterstützt durch eine super Leistung von SG Torwart Kersten Wurm, der allein in dieser Phase fünf klare Chancen der Gäste vereitelte, kämpfte man sich auf 12:13 heran, so dass man mit 12:14 für Büdingen/Altenstadt in die Pause gehen konnte.
Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Dietzenbacher im Spiel und hatten dreimal beim Stand von 14:15 die Möglichkeit auszugleichen. Leider schaffte man dies nicht und geriet durch technische Fehler wieder ins Hintertreffen. Beim Zwischenstand von 19:22 nahm Ostheimer wieder eine Auszeit und man versuchte mit einer taktischen „Schussfalle“ schnell in Ballbesitz zu kommen. Aber dies misslang und die Gäste warfen ein Tor nach dem Anderen. Konditionell und moralisch nun am Ende, gab es kaum noch Gegenwehr der SG-Spieler und mit dem 20:30 Endstand musste man eine weitere, wenn auch in dieser Höhe unnötige Niederlage hinnehmen.

Spielfilm:  1:3, 3:6, 5:11, 6:13, 12:13, 12:14 – 14:18, 17:19, 19:22, 19:30, 20:30

Es spielten: Kersten Wurm (Tor); Mirnes Bukvic (9/6), Sascha Steuer (3), Wahab Faizi (3), Christoph Mikuschek (2), Björn Block (1), Florian Böhm (1), Osman Demirel (1), Minh Nha Hoang