05.08.2007 1.Damen > HSG Dietzenbach – TG Hainhausen 22 : 28 (10 : 13)

Im zweiten Vorbereitungsspiel war der Gegner der Landesligist TG Hainhausen. Der Landesligist unterstrich von Anfang an seine Favoritenrolle. Dietzenbach konnte bis zur 20. Minute das Spiel offen halten. Vier Angriffe hintereinander wurden mit technischen Fehlern abgeschlossen, die es Hainhausen ermöglichten mit Tempogegenstößen auf 12 : 8 davonzuziehen. Nach der Halbzeit die ersten 8 Minuten das gleiche Bild. Technische Fehler im Angriff, Gegenstoß von Hainhausen; die Folge: 11:17.
Die HSG Damen konnten bis zur 55. Minute nochmals auf 21 : 24 verkürzen, danach spürte man aber die am Samstag eingelegte Trainingseinheit im Fitnessstudio Cures. 60 Minuten  Spinning forderten nun ihren Tribut. Man unterlag mit 22 : 28.

Anlass zur Kritik geben die hohe Anzahl an technischen Fehlern  und  die mangelnde Torausbeute. Vier Siebenmeter, vier Tempogegenstöße als auch zahlreiche gute Wurfgelegenheiten wurden nicht genutzt oder durch die Hainhäuser Torfrauen zunichte gemacht.
Hier müssen die HSG Damen wesentlich effizienter werden.

Es spielten: Linda Sulzmann, Sabrina Holzmann (6/4), Patricia Rehart;  Nadine Lang (7/1), Nina Mündl, , Sandra Demelt (4), Miriam Levy (2), Ailien Milner (1), Jenny Sordon (1), Carolin Rotter (1/1)

7m:
10/6 – 8/4
Zeitstrafen: 4 – 3
Spielfilm:   0:1, 3:2, 6:7, 9:12, 10:13; 11:17, 13:18, 16:20, 18:23,21 : 24, 21: 28, 22 : 28

Trainer: Frank Weidenauer