17.11.2007 Herren 1 > HSG Dietzenbach – SG Dietesheim/Mühlheim 22 : 20 (9 : 7)

Die HSG hatte sich für dieses Spiel viel vorgenommen und ging auch bis zur 7.Min. schnell mit 4:1 in Führung. Bis zur Halbzeit konnte ein 2 -Tore Vorsprung gehalten werde. Die geringe Torausbeute ist auf die schwache Angriffsleistungen auf beiden Seiten zurückzuführen, dagegen überzeugte die Abwehr, vor allem bei der HSG, auch Dank Torhüter Martin Nath, der die HSG im Spiel hielt.

Die HSG konnte in der 2.Halbzeit einen 4 -Tore Vorsprung bis zur 48.Min. herausarbeiten, doch dann geriet das Spiel ins Wanken, nachdem Dietesheim die Abwehr auf Manndeckung für Keller und Albert umgestellt hatte. In der 57. Min.stand es 20 :20. Doch dann hatte die HSG das bessere Ende für sich. Es war insgesamt kein hochklassiges, dafür aber ein sehr kampfbetontes Spiel von beiden Seiten, oft mit übertreibenem Einsatz. Die Schiedsrichter bestraften dies mit insgesamt 4 roten Karten, bei Dieteshm.bekamen Vogel in der 55.Min. und Spahn in der 57.Min. wegen groben Foulspiels die rote Karte, bei der HSG musste Wurm bereits in der 37.Min. wegen Foulspiels das Feld verlassen, Keller sah bei der 3.Zeitstrafe in der 52.Min. die Rote Karte.

HSG Dietzenbach: Naht, Turowski,Keller (3), Schäfer (3), Albert (7/4), Gaubatz (3/1), Hocke, Hoffmann (2), Bukvic (1). Wurm (2),Böhm.Mündl (1).

SG Dieteshm.-Mühlhm.:
Schäfer,Frost, Brehm,Martin, Brehm,Moritz (5), Fritz (2), Guth ((3/1), Kaiswer, Nawrath, Proksch, Seipel (4), Spahn (2), Vogel (2),Winter (1), Sotic (1).

Zeitstrafen: HSG 5 – SGDM 5, jeweils 2x rote Karten für die HSG (37.Min. Wurm, 52.Min. Keller) und SGDM (55.Min. Vogel, 57.Min. Spahn)
7-Meter: HSG 6/5 – SGDM 1/1

Spielverlauf: 4:1 (7.Min.), 5:4 (13.Min.), 9:6 (25.Min., 9:7 ( Halbzeit).–11:8 (35. Min.),13 :11 (4o.Min.), 16:13 /45.Min.).18 :16 (5o.Min.),20:2o (57.Min.),

Schiedsrichter: Werner /Werner (Hainhausen)