08.12.2007 Herren 1 > HSG Dietzenbach – TV Gelnhausen II 19 : 32 (10 : 13)

Im Spiel zweier der jüngsten Mannschaften der Bezirksoberliga erwiesen sich die Gäste aus Gelnhausen bald als die bessere und clevere Mannschaft. Sie führten ab der 1. Minute und gaben diese Führung niemals wieder ab. Bis zur Pause hielt die HSG einigermaßen mit, versuchte auch in den ersten Minuten der 2. Halbzeit , besser ins Spiel zu kommen. Vergeblich! Von der 35. bis zur 50. Minute erzielte sie kein Tor mehr. Da führten die schnellen Gäste, die die Dietzenbacher Abwehr nicht in den Griff kriegen konnte, schon mit 10 Toren und bauten dann diesen Vorsprung, u.a. mit Tempogegenstössen bis zum Ende zum 32:19 aus.

Es spielten: Nath und Turowski ( ab 50.Min.) im Tor, Keller: 2, Hoffmann:2, Albert:2, Sponagel:1, Wurm:5/1, Schäfer:2, Gaubatz:1, Hocke:3, Mündl, Bukvic:1 und Böhm.

Spielverlauf: 0:1, 2:2, 3:3, 6:6,6:10. 10:13 HZ; 11:13, 12:14, 14:25, 19:30 und 19:32 Endstand.

Zeitstrafen: HSG: 5; TV:2,

Siebenmeter: HSG 3/1, TV: 2/0